Fue triunfo en Rivera

Nahuel Soarez de Lima.

El pedalista oriundo de Tambores, Nahuel Soarez de Lima, que defiende al equipo del Paysandú LIL Ciclismo, se impuso de muy buena manera en la competencia correspondiente a la sexta fecha del campeonato de la Regional Norte de Ciclismo.

La prueba se disputó en Rivera y Soarez de Lima hizo un muy buen trabajo, corriendo siempre atento en las primeras posiciones para luego, ya en la definición dominar en el sprint y quedarse con la victoria, segunda que obtiene en este certamen demostrando de que está pasando por un muy buen momento.

La próxima fecha se estará disputando el próximo domingo en Tacuarembó, donde se indica de que habrá nuevamente un buen número de ciclistas participantes.
Clasificación: 1º Nahuel Soares de Lima (Paysandú LIL), 2º Erlan Aite (Brasil), 3º Lucas da Cunha (Libertad de Salto), 4º Matías Alfaro (Artigas), 5º Rodrigo Barboza (Rivera).

PIMENTEL EN “EL INFIERNO DEL ESTE”

Camilo Pimentel, el pedalista defensor del Club Cerro Largo, fue el vencedor de la competencia ciclista “Infierno del Este”, disputada precisamente en esa región del país.
La última etapa la ganó Leonel Rodríguez de Cerro Largo.
Clasificación general final: 1º Camilo Pimentel (CC Cerro Largo), 2º Ignacio Maldonado (San Antonio de Florida), 3º Matías Presa (Cerro Largo).