Guichón ganó en Sub 18 y empató en Absoluta frente a Ligas Agrarias

La Absoluta fue más que su rival, pero no pudo marcar esa superioridad en el marcador.

Ayer se puso en marcha la segunda fecha de la primera rueda de la 20ª Copa Nacional de Selecciones OFI y los seleccionados de Guichón Sub 18 y Absoluta debutaron como locales ante Ligas Agrarias en un Estadio Municipal de Guichón con mucho público en las gradas. En Sub 18 fue victoria local por 1 a 0 y en Absoluta fue empate 1 a 1.
El puntapié de la jornada lo dio el equipo dirigido técnicamente por José Dalmao, que logró quedarse con la victoria por 1 a 0 con gol de Guillermo Silva a los 14’ del segundo tiempo.

La Roja chica formó con: Nahuel Carabajal, Maykol Nelsis, Tobías Ruiz, Cristofer Méndez, Luciano Barcia, Ignacio Archondo, Aquiles Palomeque, Luis Leites, Guillermo Silva, Anthony Carrizo y Maxwell Rivero. Ingresaron Gabriel Alonso, Yailo Sierra y Matías Russi.

Desde las 22 fue el turno de la Roja Absoluta orientada técnicamente por Ulises Betti, que iba por la segunda victoria en el torneo para continuar liderando las posiciones, y aunque no lo logró consiguió sumar una unidad. A los 12 minutos del complemento Diego Sánchez abrió el marcador para Ligas Agrarias y a los 36’ de penal el ingresado Pablo Álvarez, puso la igualdad para Guichón.

La Absoluta guichonense saltó a la cancha con: Lautaro Pelayo, Nazareno Lima, Fernando Pacheco, Claudio Pizarro, Christian Curti, Alex Cabrera, Thiago Prosper, Paulino Varietti, Ayrton Fernández, Mauro Suánez y Kevin Cuadro. Ingresaron Pablo Álvarez, Luciano Núñez, Thiago Benítez, Laureano Fernández.
El fin de semana y por la tercera fecha Guichón visitará a Artigas Interior.