La selección sub 18 de Guichón cayó ante Fray Bentos

La Roja chica pagó cara la derrota de visita y se despidió de la competencia.

La selección de Guichón Sub 18 cedió 1 a 0 ante Fray Bentos, en el Estadio Municipal de Guichón, por las semifinales de vuelta ( ida 0 – 5) del Litoral de la 20ª Copa Nacional de Selecciones OFI, y quedó eliminada.

Era una misión difícil para la Roja juvenil, remontar una diferencia de cinco goles, pero el encuentro comenzó con gran impetu del equipo local al primer minuto ya pudo abrir el marcador tras un cabezazo de Carrizo que el guardameta Carranza contuvo. A Los 16’ tras una combinación de Rivero y Carrizo que definió cruzado, nuevamente Carranza, figura clave de la visita impidió el gol de Guichón.

El cuarto inicial fue de un dominio claro de los dirigidos por Dalmao, la diferencia que estaba marcada en el partido de ida no se notó ayer. A los 25’ Nieto, con remate de media distancia que controló muy bien Carbajal, fue la primera y única jugada de riesgo en la primera parte de Fray Bentos.

En el complemento el trámite se mantuvo incambiado y a los 7’ Rivero efectuó un remate de volea que pasó muy cerca del horizontal, seguido por una clara situación de gol por medio de un remate de Silva, que pasó muy ceca del vertical derecho. Fray Bentos se fue sintiendo mas cómodo con el correr de los minutos de juego; con la tranquilidad de la ventaja conseguida en el primer encuentro y a través de los cambios que le dieron al equipo mayor volumen de juego, adelantó sus líneas. Y a los 35’ tras un tiro de esquina, Acland conectó y puso la apertura para la visita.
En los minutos finales la selección sanducera con entrega y sacrificio fue a buscar el gol del honor, pero no pudo conectar su juego en ataque.

Derrota y eliminación de la selección de Guichón sub 18, que de todas formas terminó con la frente en alto.

Guichón 0 Fray Bentos 1
Escenario: Estadio Municipal de Guichón. Árbitros: astián Aldacour, Carlos Balsa y Alejandro Fiermarin (Colonia y Helvética)
Guichón: N. Carabajal, M. Nelsis ( St.40’ Y. Sierra), J. Castro, C. Méndez ( St.34’ C. Mendéz), F. Troya, I. Archondo, M. Russi ( St 34’ G. Alonso), G. Silva, N. Rivero ( St. 23’ L. Leites), A. Carrizo y M. Rivero ( St. 40’ F. Deleotti). DT: José Dalmao .
Fray Bentos: F. Carranza ( St. 37’ G. Carrancio), B. Aires, S. Vargas (St. 1’ R. Acland ), S. Fiorelli, E. Irulegui, L. Leiva, A. Villagran( St. 20’ L. Tiscornia), M. Ceballos, F. Fernet ( St. 1’ A. Canziani), L. Nieto( St.1’ Y. Rivas), N. Varela. DT: Oscar Ruiz.
Gol: St. 33’ R. Acland.