Touring dejó sin invicto a Wanderers

Touring venció a Wanderers por 78 a 70 en el inicio de la segunda rueda del certamen de Honor de básquetbol de la categoría Sub 20, quitándole el invicto e igualando las posiciones al frente del torneo. Los parciales fueron de 16/19, 34/46 y 58 iguales.
Parejo el primer cuarto, aunque Wanderers llevaba la delantera, para ya en el segundo parcial estirar las diferencias a 12 puntos, aunque llegó a tener hasta quince a favor. Martínez, Merello y López en el gol, Silvestre conduciendo el armado del juego.
El comienzo del tercer cuarto fue un vuelco fundamental del partido. Touring puso un parcial de 17-4, empató en 51 y pasó por 53/51-. Los dos Giano, Mateo y Alejandro poniendo dobles y triples, F, López batallando en los dos sectores de la cancha.
Y en los minutos finales apareció García para hacer la diferencia a favor de Touring que ganó bien.