Ciclismo: victoria de Lucas Piano

Lucas Piano, el joven pedalista sanducero, fue el ganador de la competencia ciclista correspondiente a la segunda fecha del certamen “Humberto Castelli”, organizado por el grupo de Héctor Scayola, y que se disputara en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS con la participación de 40 corredores. En la clasificación general del campeonato lidera Matías Gómez.
Una competencia que se disputó a buen ritmo con ataques de quienes procuraban sacar diferencias, persecuciones y contraataques de parte de aquellos que calmada la situación salían rápido a sacar diferencias.
Finalmente fue un grupo de siete corredores los que lograron tomar diferencias que mantuvieron hasta la sentencia, donde Piano definió de buena manera para quedarse con la victoria.
Clasificación: 1º Lucas Piano, 2º Matías Gómez, 3º Luciano Miranda, 4º Enrique Peculio, 5º Gabriel Lagracia.
Premio Sprinter: 1º Lucas Piano, 2º Luciano Miranda, 3º Gabriel Lagracia.
Campeonato: 1º Matías Gómez 16 puntos, 2º Luciano Miranda 12, Martín Etcheverría 10, Enrique Peculio 10, Lucas Piano 10, Gabriel Lagracia y Carlos Cabrera 2.
Premio Sprinter: 1º Luciano Miranda 4 puntos, Lucas Piano y Matías Gómez 3.

Los Master

También se llevaron a cabo competencias para los ciclistas Master las cuales registraron estos resultados.
Master D y E: 1º Jorge Tálamo, 2º Alberto Correa, 3º Consuelo Ojeda, 4º José Albornoz, 5º Juan Wynants.
Master A, B y C: 1º Juan Gutiérrez, 2º Guillermo Pérez, 3º Luis Martínez, 4º Jair Alvez, 5º Diego Sorondo.