Estudiantil ganó y es único puntero del Clausura

Estudiantil derrotó a Juventud Unida por 2 a 1 y pasó a comandar en forma solitaria la tabla de posiciones del Clausura, en encuentro disputado ayer en el Complejo Collares por la cuarta fecha del certamen.
Un primer tiempo parejo con mucha dinámica pero lejos de los arcos. La primera para el estudioso fue un cabezazo de B. González que pasó muy cerca. Respondió el local y Goldstein también de cabeza estuvo cerca de abrir el marcador pero el meta de Estudiantil envió al córner. Precisamente de ese puntapié de esquina llegó la apertura del marcador para el local con una gran definición de Aguilera que remató con potencia y arriba para el 1 a 0. Sobre el final Menéndez estuvo cerca de igualar pero la pelota pasó cerca. Pero la visita tuvo la revancha con una gran jugada colectiva y notable definición de Agüero para irse al descanso igualados.
En la segunda parte Estudiantil creció en su juego y rápidamente logró dar vuelta el resultado. Jugada por derecha en ataque y gran remate de González que, cuando la pelota ingresaba, Menéndez empujó para poner el 2 a 1. La figura del partido B. González iba a encontrar su premio y minutos más tarde con un remate cruzado anotaba el tercero. La Juve no se entregó y siguió luchando para intentar el descuento que no llegó. Helguera y Peláez remataron pero los balones se fueron apenas desviados. Justo triunfo de Estudiantil por lo realizado sobre todo en la segunda mitad con un mejor juego en mitad de cancha y aprovechando los espacios que dejaba el rival.