Paysandú ante Torque por el Integración Sub 14

La Sub 14 Paysandú viene de caer ante Salto y hoy buscará recuperarse.

Con la intención de reponerse de la derrota clásica ante Salto (1-0) la semana pasada por las semifinales del certamen nacional, la selección Sub 14 de Paysandú recibirá hoy a Torque desde las 20 horas en el Estadio Artigas por los cuartos de final de la Copa de Oro del Torneo Integración AUF-OFI de la categoría.
En aquel duelo, la Blanquita que comanda Mauricio Romero mereció al menos un empate, en un partido en el que recibió un gol en la única jugada de peligro del rival en la primera mitad.
En el complemento, Paysandú buscó la igualdad pero careció de peso ofensivo, algo que se buscará mejorar esta noche para así avanzar en este campeonato.
El probable equipo titular sanducero iría con Agustín Silveira, Nahuel Gutiérrez, Lucas Maidana, Ángel Sosa, Fabián Martínez, Lautaro Flores, Tomás Álvarez, Diego Inda, Luciano Romero, Nahuel Jaime y Axel Méndez.
LA CARTELERA
Paysandú-Torque (Sub 14). Escenario: Estadio Artigas. Hora: 20. Árbitros: Yosel González, Carlos Peralta y Gustavo Suárez (Fray Bentos).