Wanderers fue más y ganó lejos

Paysandú Wanderers venció a Colón BBC en el primer partido semifinal de la serie play off por el certamen de Honor de básquetbol de Primera División. Una victoria clara como lo expresan las cifras de 92 a 72 con parciales de 33/23, 50/33 y 79/50 y pasajes donde los boteros llegaron a tomar hasta 30 puntos de diferencia.
Colón luchó siempre sin bajar los brazos, tuvo una reacción luego de un comienzo en el que Wanderes se puso 9/0 y más tarde en el tercer cuarto cuando colocó un parcial de 10/0 para descontar de un 67/37 a un 67/47, pero no llegó a complicar la victoria del local.
Lokais de manera fundamental con 35 puntos, incluidos 6 triples, Suárez con muy buenos pasajes y 19 puntos y un combativo Tagliani aportando gol bajo el cesto, de los de mejor rendimiento en el equipo ganador, donde el resto también aportó lo suyo.
Colón tuvo en Macchi su mejor expresión con algunos minutos buenos de Martínez y los aciertos perimetrales de Queiroz. Wanderers ganó bien, sin problemas mayores. “Chapatín”