Cerro Largo debutó internacionalmente con empate

Cerro Largo empató en Maldonado ante Palestino.

Cerro Largo empató de local en Maldonado 1 a 1 ante Palestino de Chile, por la primera fase de la Copa Libertadores, en el debut internacional de los arachanes.
Los de Danielo Núñez pegaron primero tras una mala salida de Guruceaga, golero de los chilenos, y si bien luego dominó, sufrió la expulsión de su golero 10 minutos más tarde, lo que condicionó el pleito.
Así, el complemento fue de los visitantes que, más allá de que Cerro Largo defendió con todo, logró el empate y bien pudo luego quedarse con el triunfo.
El arachán sumó un empate, están iguales, y la serie se definirá en Chile el miércoles.

CERRO LARGO 1 PALESTINO 1

Escenario: Estadio Domingo Burgueño de Maldonado. Árbitros: Fernando Rapallini, Diego Bonfa y Gabriel Chade (Argentina).
Cerro Largo: Washington Aguerre, Mauricio Gómez, Agustín Heredia, Hugo Magallanes, Martín Ferreira, Enrique Etcheverry, Gonzalo Lamardo (41’ Ramiro Bentancur), Hugo Dorrego, Tomás Fernández (74’ Richard Dorrego), Gonzalo Latorre y Enzo Borges (59’ Axel Müller). DT: Danielo Núñez.
Palestino: Gastón Guruceaga, Guillermo Soto, Sergio Felipe, Nicolás Díaz, Vicente Fernández, Agustín Farías (70’ Fabián Ahumada), César Cortés, Bryan Carrasco (46’ Renato Tarifeño), Luis Jiménez, Jonathan Benítez (90’ Esteban Carbajal) y Leandro Benegas. DT: Ivo Basay.
Goles: 29’ Enzo Borges (CL), 71’ Jonathan Benítez (P).
Expulsado: 39’ Washington Aguerre (CL).