Barrio Obrero goleó de la mano de Martins

Barrio Obrero goleó y sigue soñando con el ascenso directo.

El día de ayer, Barrio Obrero venció de local 4 a 0 a Deportivo América, por la decimotercera fecha del Torneo Clasificatorio de la divisional B.
En un encuentro que fue de menos a más, los del barrio lograron un buen triunfo para seguir en la pelea por el primer puesto.
Desde el comienzo los locales demostraron su superioridad, pero sin lograr plasmarlo en el resultado.
Luego de que E. Píriz salvó en reiteradas ocasiones a la visita, un pase filtrado de Navadian dejó solo a Martins, quién marcó el primero del partido.
Luego, sobre el final del primer tiempo, Martins nuevamente amago en el área y marcó el segundo del encuentro.
Para comenzar la segunda mitad, Salles realizó cuatro cambios intentando cambiar el rumbo del partido.
Sin embargo, no lo logró, ya que a los 27´ de la segunda parte Jaen anotó el tercero del partido, dejando prácticamente liquidado el encuentro.
Y para decorar el resultado, Martins marcó nueve minutos después el tercero para su cuenta personal y el cuarto para Barrio Obrero.
Barrio Obrero 4 Deportivo América 0
Escenario: Parque Aguinaga Thomasset.
Árbitros: Matías Schneider, Daniel Fernández y Guillermo Palivoda.
Barrio Obrero: Prado, Martínez, Cejas, Buzzo, Innella (St.36´Velichco), Navadian (St.36´ C. Píriz), Jaen, Villalba (St.33´Peralta), Luberiaga (St.30´ Silveira), Martins, Santos. Dt: Sergio Cejas.
Deportivo América: E. Píriz, Amado, Nelcis, C. Rakovsky (Pt.45´A. Collares), S. Aguirre (Pt.45´Gimenez), L. Aguirre (St.27´ Amaro), Fogel, M. Píriz, E. Collares (Pt.45´ E. Rakovsky), Monzón, Camandulle (Pt.45´ P. Píriz). Dt: Alcides Salles.
Goles:Pt.25´ Martins, 45´ Martins; St.27´ Jaen, 36´ Martins.
Se juega un partido
Se disputará hoy un encuentro correspondiente a la 13ª fecha de la Divisional B del fútbol local,que se complementará mañana y el miércoles.
Si bien para hoy también estaba fijado el encuentro entre Boca de Sacra – Vialidad, el mismo fue cancelado debido a que el vialense continúa con problemas de deudas.