Independiente, más más efectivo

Por la 2ª fecha de la Liguilla de la Divisional B Piedras Coloradas cayó por 2 a 1 frente a Independiente en el Parque Rivaben.
El equipo de Piedras fue el dominador de los primeros minutos del partido y tuvo varias chances de concretar la apertura del marcador, que llegó a los 8’ tras una jugada de Geancarlo Echeveste.
A pesar del dominio de Piedras a los 10’ penal sobre Cairabú que Almirón transforma en gol, y era el empate.
En el segundo tiempo y con un gol desde el vestuario Viana puso el 2 a 1 para Independiente que ganó en tranquilidad.
El triunfo fue para Independiente que fue más efectivo.

Piedras Coloradas 1 Independiente 2

Escenario: Parque Rivabén. Árbitros: Lucas López, Eduardo Villarreal, Gonzalo Cardozo.
Piedras Coloradas: J. Sánchez, F. Dalmás, J. Castillo, E. Echeveste (St. 24’ C. Dawson), I. Silva (St. 21’ R. Ducasse), C. Echeveste, D. Algalarrondo, A. Pereira (D. Ruiz), N. Milán (St. 31’ D. Casella), G. Echeveste, N. Gómez (St. 21’ A. Riera). DT: Carlos Echeveste.
Independiente: E. Suárez, A. Padilla, J. Correa, N. Genta, R. Méndez, F. Texeira, D. Alvez, A. Cairabú (St. 38’ M. Díaz), G. Albrech (St. 28’ L. González), A. Viana, S. Almirón (St. 38’ M. Lomazzi). DT: Antonio Cáceres.
Goles: Pt. 8’ G. Echeveste, 10’ S. Almirón; St. 4’ A. Viana.

Lo que pasó

Los otros resultados fueron: Sud América 3 Deportivo América 0, Rampla 2 Juventud Unida 2, Barrio Obrero 1 Los Sauces 0, Boston River 2 Nuevo Paysandú 0.
Así están: Barrio Obrero 6, Juventud 4, rampla 4, Sud América 3, Boston River 3, Los Sauces 3, Piedras Coloradas 3, Independiente 3, Nuevo Paysandú 0, Deportivo América 0.