Los sanduceros pisaron fuerte en Tacuarembó

La delegación de la escuela departamental de natación IDP-Plaza se quedó con la primera posición por equipos en el Regional Norte 2 disputado en la piscina del polideportivo de Tacuarembó.

La competencia, organizada por la Federación Uruguaya de Natación, se dividió en dos etapas el sábado. A la mañana fueron de la partida Preinfantiles, Infantiles A e Infantiles B, y en la tarde fue tiempo de que compitieran Juveniles, Adultos y Master.

La escuela departamental, que participó con unos 60 deportistas de los 6 a los 13 años, tuvo una destacada actuación y sumó 642 puntos a lo largo de la mañana, para quedarse con el título del torneo en las citadas categorías menores gracias a 14 medallas de oro, 12 de plata y 16 de bronce.

Le siguió el Remeros Salto con 296 unidades (10, 11 y 7), y el Polideportivo de Tacuarembó con 295 (10, 10 y 7), completando el podio.
También fueron de la partida nadadores del Club Remeros Paysandú, que cerraron su participación en el quinto escalón por equipos, con 126 puntos, producto de 3 medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce.

En cuanto a la etapa de la tarde, solo contó con la presencia sanducera de representantes del Club Remeros. En Juveniles y Mayores hasta 24 años, el Polideportivo local se quedó con la primera posición, segundo fue el Club Remeros Salto y terceros los sanduceros, que en Master pisaron fuerte dado que se quedaron con el primer puesto. Segundo fue Remeros Salto y tercero el Polideportivo de Tacuarembó.