Liverpool es el puntero de la tabla anual

Liverpool le ganó al Montevideo City Torque por 3 a 2 en el Estadio Centenario, en el encuentro correspondiente a la 5ta fecha del Torneo Intermedio de primera división.

Los equipos comenzaron intercambiando ataque por ataque y la primera clara fue para el local, cuando Nicola Franco remató pero Britos despejó.
Minutos después, Martirena probó pero la pelota se fue cerca del palo.
El partido era de ida y vuelta, volcados ambos al ataque, Medina llevaba a Liverpool sobre el arco local, primero conectando con Vecino y luego enviando un remate que dio en el palo.

Palacios era el más claro en un equipo ciudadano que tuvo sus chances pero no logró convertir y a los 38’, tras una jugada colectiva Díaz puso el 1 a 0 para la visita.

En la segunda mitad llegaron las variantes y el ingresado Catarozzi se transformó en un punto alto del equipo de Eguren.
Pero más allá de lo que ocurría, en tan sólo tres minutos, a los 61’ y a los 64’, Medina y Vecino pusieron el 3 a 0, parecía partido cerrado. Tan solo dos minutos después, Palacios puso el descuento y a los 84’ Morales aprovechó un error de Britos y se ponían 3 a 2.

A pesar de la remontada y la mínima diferencia, Liverpool no dejó escapar la victoria, ahora manda en la tabla anual y comparte la cima del intermedio.
Hoy continúa la fecha con dos partidos; en el Saroldi desde las 15 Albion recibirá a Deportivo Maldonado, mientras que en el Prandi desde las 19 Plaza Colonia enfrentará a River Plate.