Allavana avanzó a semifinales en U22

Finalmente se pudo jugar el partido del certamen U22 “Luis A. ‘Yayo’ Bideberrigain” que había sido postergado el pasado martes por culpa de la humedad reinante.

El encuentro se jugó anoche ante un gran marco de público en Centro Allavena. Los dueños de casa derrotaron a Touring por 70 a 61 en el marco del play-in, para de esa manera quedarse con el cuarto lugar y clasificar a semifinales, instancia en las que se las verán con Wanderers, el mejor de la fase regular.
Anoche Touring comenzó algo mejor el partido, cerrando el primer cuarto con ventaja de dos puntos.

El 13 a 11 inicial de los rojos hacía suponer que se venía un partido parejo, pero en el segundo cuarto Allavena quebró el resultado.
El parcial de 25 a 13 a favor del papal marcó una diferencia que se sostuvo en el segundo tiempo.

Los últimos dos cuartos fueron parejos, pero a Touring no le alcanzó para superar a un rival que siempre lo mantuvo a raya. El martes comienzan las semifinales con los duelos Wanderers – Allavena y Colón – Pelotaris. La temporada va creciendo en expectativa y ya están los cuatro que seguirán en carrera por el título de mejor de la temporada.