Huracán venció a Litoral en el Estadio

Huracán derrotó 2 a 1 a Litoral anoche en el Estadio Artigas por la primera fecha de la Liguilla de Primera División, y es uno de los líderes del torneo.
Litoral comenzó mejor pero Huracán logró equilibrar las acciones. Más allá de eso, en los primeros minutos el balón circuló, ambos con el objetivo de encontrar los espacios para llegar con peligro sobre el área rival.
Remates de Silvera y Franco fueron las primeras aproximaciones a las vallas de Escobar y De León.
A los 13’, y tras varios toques, Tabárez llegó al área, mandó el centro, el balón dio en una mano y Schneider señaló penal para el globo. Daglio remató y puso el 1 a 0.
Litoral sintió el impacto del gol, no pudo conectar sus líneas y Huracán tomó el dominio del juego. A los 25’ centro de Rodríguez, Franco cabeceó solo ante De León, pero el remate se fue por encima del horizontal.
A pesar de que continuaron aproximándose al arco rival, no concretaron las oportunidades y se fueron al descanso con Huracán con ventaja mínima.
Al minuto del complemento Branca presionó alto, ingresó al área y remató cruzado, pero el balón se fue afuera.
Nuevamente Litoral salió mejor y a los 7’ un pase profundo de Vidiella encontró al ingresado Guiyama que definió, pero lejos y afuera.
A los 13’ balón al área de Huracán, Sueldo apareció por el segundo palo y puso un golazo de volea para el empate decano.
El gol volvió a darle el control a Litoral, pero no supo capitalizar las situaciones que género y, a los 27’ tras gran jugada colectiva de Huracán, Trinidades anotó el 2 a 1 definitivo para la victoria del globo, que comenzó con buen pie.