Bella Vista se impuso ante Bohemios

Por la 1ª fecha de la Liguilla de Primera División del fútbol local, Bella Vista visitó a Bohemios en el Complejo Collares, y ganó 2 a 0 quedando como líder del hexagonal final junto a Huracán.
Con muy buen marco de público en los sectores habilitados del Complejo Collares, el partido tuvo un desarrollo parejo y recién sobre el final llegó la certeza del resultado final. En el primer tiempo no se vio lo mejor de los equipos, aunque vale decir que Bella Vista tuvo las más claras con un remate cruzado que pasó cerca de un palo de Izaguirre, y con un remate desde media distancia que dio en el horizontal.
La apertura del marcador llegó a los 34 segundos de iniciado el segundo tiempo: la zaga de Bohemios salió distraída y los papales aprovecharon para enviar un balón a espaldas del último hombre. Laforcada tocó a un costado del arquero y abrió el marcador. Cambio drástico para un partido que venía parejo hasta el momento.
El gol obligó a Bohemios a salir a buscar el empate y cierto es que no faltó intensidad en la búsqueda, aunque faltaron las ideas. Con las expulsiones aparecieron los espacios y el cansancio hizo su juego, Bohemios tuvo chances pero no aprovechó, y en el epílogo del partido el ingresado Fernández, con un cabezazo, marcó el 2 a 0 que le bajó la cortina al partido.