Leyes se quedó con el “vale todo”

El ciclismo local corrió en bulevar Artigas.

El pedalista Eduardo Leyes se impuso en la competencia ciclista “vale todo” disputada en el marco de la etapa de ciclismo local llevada a cabo en el circuito conformado por bulevar Artigas, con cabeceras en avenida San Martín y Silverio Martínez.

La misma fue organizada por Héctor Scayola y su grupo y se disputó en el régimen de entrenamientos controlados.

Por su parte Miguel Ruba ganó en la categoría Master D, Juan Wynants triunfó en la E, Juan Rivas ganó en Master 45, y Paola Silva en Damas.

El “vale todo” resultó interesante y allí se escaparon Eduardo Leyes y Víctor Faust, quienes llegaron despegados a la meta definiendo mejor Leyes en el sprint.
Los principales resultados fueron los siguientes: Master D: 1º Miguel Ruba, 2º Luis Corrales, 3º Alcides Carballo, 4º Álvaro Pezzatti, 5º Rubén Violaz.
Master E: 1º Juan Wynants, 2º Rodolfo Ojeda, 3º Oscar Vázquez, 4º Agustín Álvarez.

Master 45: 1º Juan Rivas, 2º Domingo Logiurato, 3º Walter Rey, 4º Walter Rafael Silva, 5º Diego Sorondo. Damas: 1° Paola Silva. Vale todo; 1° Eduardo Leyes, 2° Víictor Faust, 3° Ismael Paz, 4º Ronald Micheli, 5° Martín Sena.