Danubio venció a Wanderers en la Copa Sudamericana

Danubio se impuso 1 a 0 frente a Wanderers en el encuentro que disputó en la víspera en el Parque Viera, en el marco de la fase previa de la Copa Sudamericana, y de esta manera avanzó a la fase de grupos en la que esperan equipos argentinos y brasileros. En un encuentro muy disputado, en el cual la primera parte fue de estudio y pocas situaciones de gol, el conjunto danubiano, que dirige técnicamente Mario Saralegui, fue el que tuvo las mejores intenciones en función de ataque. En el complemento mediante tiro libre bien ejecutado por Matías Fracchia, se rompió la paridad y pese al embate del equipo bohemio, el resultado terminó sin modificaciones.
Danubio aprovechó su oportunidad y se metió en la fase de grupos del segundo torneo más importante a nivel continental.

Hoy juegan Racing – Cerro Largo

Continúa hoy la disputa de la fase previa de la Copa Sudamericana, jornada en la cual se enfrentarán a partido único Racing y Cerro Largo desde las 19 en el Estadio Centenario. Cabe destacar que el equipo vencedor accederá directo a fase de grupos y de no haber un ganador durante los 90 minutos reglamentarios, se definirá el clasificado desde el punto del penal.