Racing ganó y clasificó

Anoche en el Estadio Centenario Racing derrotó 2 a 0 a Cerro Largo y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, y sumado a Danubio que venció a Wanderers, son los dos equipos uruguayos que hasta el momento competirán en el segundo torneo más importante a nivel de clubes continental.
En el inicio ambos intentaron hacerse del dominio del juego, pero con el transcurso de los minutos los dirigidos por Eduardo Espinel tomaron el control y el primer gol llegó a los 23 tras un desborde y centro de Veron Lupi para el ingreso de Sosa que no dudo y abrió al marcador.
En el complemento con variantes en ambas oncenas Cerro Largo ganó juego ofensivo, pero no encontró los caminos ni la claridad necesaria para lograr la igualdad. Y a los 79’ llegó el segundo y definitivo gol del elenco racinguista tras conexión de Gorosito que habilitó a Verón Lupi, que la picó dándole el triunfo y la clasificación a su equipo.
El lunes 18 de marzo Racing conocerá cuáles serán sus próximos rivales cuando se realice el sorteo de la fase de grupos.