Ciclismo: Matías Gómez se impuso en CAMS

Animada etapa de ciclismo se desarrolló en CAMS.

Matías Gómez se impuso en la competencia ciclista disputada en el régimen de entrenamientos controlados en la pista del Autódromo R. Gargano de CAMS, reservada a corredores Elites, Sub 23 y Junior. La misma tuvo una duración de una hora y 15 minutos más dos vueltas participando 21 pedalistas. La carrera resultó animada con varios intentos de gente que buscó salir hacia adelante despegándose del pelotón, pero que finalmente terminó definiéndose en el embalaje con el grupo compacto. Allí se impuso bien Matías Gómez superando a Diego González en el sprint final.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Diego González, 3º Andrés Laporta, 4º Enrique Peculio, 5º Víctor Faust.

MASTER Y DAMAS

La jornada tuvo pruebas preliminares protagonizadas por ciclistas master y asimismo por damas.
Pruebas todas ellas muy animadas y donde cada cual hizo lo mejor por la victoria. Estos fueron los resultados registrados.
Categoría C: 1º Guillermo Pérez, 2º Eduardo Morales, 3º Luis Martínez, 4º Oscar Pías, 5º Milton Fabre.
Categoría D y E: 1º Miguel Carballo, 2º Alcides Carballo, 3º Jorge Tálamo, 4º Roberto Aguirre, 5º Juan Wynants ganador por otra parte de la categoría E.
Damas: 1ª Shirley Castrillón, 2ª Florencia Giordano, 3ª Paola Silva.