Gonzalo Ángelo: “El equipo mostró rebeldía”

El autor del gol de la victoria se mostraba feliz y satisfecho. Ante Ecilda Paullier, Gonzalo Ángelo ingresó en el transcurso del segundo tiempo por Nicolás Duarte y solo le bastó ocho minutos para mandar la pelota al fondo de las redes, que supuso el 2-1 final en este partido por los cuartos de final de la Copa Nacional de Selecciones. “Pude anticipar al defensa y me tiré de palomita”, relató el delantero en relación a la jugada que terminó en su gol, en la que aprovechó un rebote del arquero ante un remate de Juan Andrioli. “Por suerte nos pudimos quedar con los tres puntos”, continuó Ángelo.
Paysandú se puso en ventaja sobre el final de la primera mitad, con un tanto de Andrioli, pero Ecilda Paullier alcanzó la igualdad transitoria en el complemento cuando la Blanca estaba para más. “Estábamos en nuestro mejor momento y llegó el gol de ellos, en una de las pocas jugadas (de riesgo) que tuvieron. Pero el equipo mostró rebeldía y lo pudimos ganar”, subrayó el jugador.
En lo que va del campeonato, Ángelo ha sido una pieza de recambio permanente en el combinado que dirige Carlos Cabillón y en pocas ocasiones arrancó de titular.
“Hay que respetar las decisiones del técnico; todos estamos para jugar”, dijo en ese sentido. ¿Y la revancha el fin de semana que viene en San José? “La veo con muchas chances para nosotros”, concluyó con confianza.