Esta tarde competencias en CAMS

Una vez más se corrió por la noche en el circuitodispuesto en la avenida Dr. Roldán.

Una nueva etapa de ciclismo se llevará a cabo en la presente jornada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
La misma se iniciará a la hora 14.30 con la competencia para corredores Master de las categorías D y E; luego a las 15.30 correrán mayores de 45 años y finalmente a las 16.30 la carrera en el régimen de entrenamientos controlados donde participarán ciclistas menores de 45 años, Elite, Sub 23 y Junior.
Una jornada que promete resultar interesante y donde se contará con la presencia de pedalistas locales, de la zona Litoral y de la provincia de Entre Ríos.

COMPITIERON EN ROLDÁN
Una interesante jornada de ciclismo nocturno se llevó a cabo en el circuito conformado por la avenida Dr. Roldán en el tramo comprendido entre las calles número 31 y 34. En la competencia principal se impuso Oscar Viera con buena definición, mientras que en la carrera preliminar ganó Luis Corrales. Estos fueron los resultados generales.
Mayores de 45 años: 1º Luis Corrales, 2º Luis Martínez, 3º Gustavo Roca, 4º Alberto Benquet, 5º Robert Campopiano.
Menores de 45 años: 1º Oscar Viera, 2º Manuel Antúnez, 3º Germán Rodríguez, 4º Leonardo Pereira, 5º Daniel Viera.