Wanderers lo dio vuelta en el complemento

Lokais de gran segundo tiempo atacando el cesto rival.

Paysandú Wanderers venció a Touring BBC por 87 a 84 en el marco de la cuarta fecha de la segunda rueda del certamen de Honor de básquetbol de Primera División, en un partido que tuvo a Touring como protagonista en el primer tiempo y donde los boteros se superaron en el complemento para dar vuelta la pizarra y en un final intenso y dramático, terminaron ganando por tres puntos de diferencia.
Los parciales fueron de 12/26, 34/44 y 58/53. Incluso en determinado pasaje del primer tiempo, Touring llegó a tener 15 puntos de ventaja y ellos coincidieron con una buen marca, y una certera ofensiva de la visita, donde Tisierre, Gutierrez y Farall resultaron importantes.
Wanderers, sin López, con fallas defensivas, claudicando ante el ataque rápido rival y con poco gol tenía problemas.
El segundo tiempo fue otra cosa: Lokais, y Suárez de manera fundamental, con mucha presión en la marca en primera línea, terminaron por dar vueltas las cosas. Muy buen triunfo de Wanderers que viene en recuperación. “Chapatín”