El ciclismo cerró su Torneo de Invierno

Los ciclistas pedalearon ayer en Cams para cerrar el campeonato.

Domingo Logiurato Silva, Paola Silva y Gonzalo Tagliabude fueron los campeones del Campeonato de Entrenamiento Controlado de Invierno denominado Luis Maristán. La última fecha del torneo se desarrolló ayer en la pista del autódromo de Cams, donde se disputó la competencia para Master más de 50 años, la actividad femenina y luego el Vale Todo.
La etapa, que se denominó Milton Scayola, tuvo como ganador en la categoría Master a Walter Silva, seguido por Domingo Logiurato, Oscar Pías, Robert Campopiano y Walter Bergara, en tanto en damas se impuso Paola Silva, segunda fue Inés Dacor y tercera Florencia Giordano.
En el Vale Todo, Ciro Pérez fue el vencedor, Daniel Miranda segundo y Federico Rivero tercero, en tanto Federico Idiarte y Santiago Del Valle terminaron cuarto y quinto, respectivamente. El quinteto se escapó y llegó media vuelta adelante del resto del pelotón.
A lo largo de la actividad uno de los ciclistas sufrió una caída por una rotura en su bicicleta, y tras ser trasladado a un centro asistencial fue dado de alta.

El campeonato

En cuanto a las principales posiciones finales del campeonato, fueron las siguientes:
Master más de 50 años: 1º Domingo Logiurato 66, 2º Walter Silva 34, 3º Robert Campopiano 24, 4º Walter Bergara 24, 5º Jair Álvez.
Damas: 1ª Paola Silva, 2ª Inés Dacoll, 3ª Florencia Giordano.
Vale Todo: 1º Gonzalo Tagiabude 34, 2º Ciro Pérez 28, 3º Enrique Peculio 28, 4º Daniel Miranda 24, 5º Santiago del Valle 20.