Trébol perdió de local ante Carrasco Polo

Polo se impuso sin mayores inconvenientes ante Trébol.

Tras haber vuelto a la victoria en la fecha anterior, para Trébol era imperioso poder sumar un segundo triunfo consecutivo para pensar en seguir pensando en la clasificación a las semifinales del SuperURU de rugby. Y el objetivo de vencer a Carrasco Polo en cancha del Golf no se pudo cumplir: los sanduceros perdieron por 38 a 10 ante los del caballito por la novena fecha.

La visita comenzó a marcar la diferencia en el primer tiempo, y se retiró al descanso con un 19 a 0 arriba en el tanteador. Igualmente, Trébol emparejó las cosas y se puso 19 a 10, gracias a un try y conversión de Guillermo Lijtenstein, y un penal también convertido por el capitán albiverde.
Pero un try de intersección de la visita comenzó a volcar el juego definitivamente para Polo, que luego no tuvo inconvenientes para marcar la diferencia y cerrar el partido 38 a 10.

Trébol formó con Julián Correa, Carlos Arboleya, Juan Pedro Rombys, Ignacio Arias, Rodrigo Ferrari, Ignacio Grignola, Thomas Riley, Sidney Werner, Lucas Durán, Guillermo Lijtenstein, Sebastián Schroeder, Agustín Osores, Manuel Barreiro, Guillermo Ortiz y Diego Pereira.

Los Cuervos, en tanto, sorprendieron a Old Christians, al que vencieron por 21 a 12 para obtener su primera victoria del SuperURU.
La etapa se había abierto el viernes con la victoria del líder, Old Boys, frente a Montevideo Cricket por 30 a 17.