Ganó Huracán en Porvenir y es líder

Huracán sorprendió a 18 de Julio en Porvenir.

Huracán le ganó a domicilio a 18 de Julio en Porvenir, 2 a 1 por la tercera fecha del Clausura de Primera División del fútbol sanducero, y es puntero.
En un partido cambiante los de Vignolo dominaron mayoritariamente el juego y el ritmo del encuentro, hasta que Renzo Miller marcó el primer gol del partido en el minuto 22, tras mano a mano con el arquero Rodríguez. De allí en más el dominador de la primera mitad fue Huracán, aunque le faltó la claridad a la hora de marcar.

Ya en la segunda mitad los dirigidos por Cabillón fueron tomando la pelota principalmente en mitad de cancha, donde Correa y Franco dominaron el juego. El dominio del mediocampo generó que una pelota enviada por elevación encontrara a Rosas y éste marcara la igualdad. Aparecieron los espacios para Logiuratto y Lima, que con las subidas lastimaban, y generaban más chances sobre el arco de Sosa. Hasta que en el minuto 40, Logiuratto llega al borde del área grande de 18 de Julio, remata y marca un gran gol que le dio la victoria al globo.