Hubo torneo para festejar

El handball jugó su torneo en el polideportivo.

Intenso fin de semana vivió el handball sanducero al disputarse el Torneo 30º Aniversario de la Liga Departamental de la disciplina.
La competencia se vivió en el polideportivo de la Plaza de Deportes, donde se jugó tanto en damas como en varones mayores, con la participación de equipos de Fray Bentos y Young en el caso de la actividad femenina.

En varones el título fue para los locales Team Lemon, que vencieron en la final a Handball Plaza por 19 a 10.
Previamente, Team Lemon venció 21 a 13 a ACJ, ACJ caería posteriormente frente a Handball Plaza por 24 a 17, y en el otro partido se registró un empate en 16 entre Handball Plaza y Team Lemon.
En semis, Handball Plaza venció 25 a 11 a ACJ, clasificando para la final en la que esperaba el a la postre campeón. El goleador del torneo fue Nicolás Rodríguez (Team Lemon) con 21 dianas, la valla menos vencida fue la del campeón, en tanto el mejor jugador fue considerado Lorenzo De Armas (ACJ).

En cuanto a la rama femenina, Handball Plaza se consagró campeón, delante de 18 de Julio de Fray Bentos, Berrinche, ACJ y Las Sin Pesar de Young.
En este caso jugaron todos contra todos. Los resultados fueron: Handball Plasa 13 ACJ 10, 18 de Julio 18 Las Sin Pesar 10, Berrinche 4 Handball Plaza 21, Las Sin Pesar 4 ACJ 25, Berrinche 13 18 de JUlio 11, Handball Plaza 41 Las Sin Pesar 3, ACJ 7 Berrinche 12, Handball Plaza 18 18 de Julio 19, Berrinche 26 Las Sin Pesar 3, ACJ 9 18 de Julio 19.

Las posiciones quedaron así: Handball Plaza 10 (+57), 18 de Julio 10 (+17), Berrinche 10 (+3), ACJ 6, Las Sin Pesar 4.
La goleadora del torneo fue Manuela Lagreca con 26 goles, la valla menos vencida fue para Handball Plaza (36) y la mejor jugadora del campeonato fue Melanie Klüver, de 18 de Julio de Fray Bentos.