El líder Litoral igualó con Bohemios

Litoral no pudo con Bohemios en el Rivabén.

Litoral y Bohemios se enfrentaron en el Parque Agustín Rivabén por la 9ª fecha del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol local.
Los del sur de la ciudad pagaron caro el haber desperdiciado los contragolpes, y se cumplió aquello de que “goles errados son goles en contra”. El primer tiempo tuvo muy poca acción de parte de ambos equipos, más allá de algún intento aislado del dueño de casa.

En tiempo de descuento, De los Santos se animó a probar desde afuera y reventó el ángulo superior derecho del arco de De León. 1 a 0, golazo y a los vestuarios.
En la segunda mitad, un desconocido Litoral se hizo del control de la pelota, pero no supo qué hacer al llegar al área.

A esa altura había pocas ideas y mucho fastidio en el vigente campeón. Por si fuera poco, en un córner a los 21’, Andrioli controló cerca del punto penal y con una gran media vuelta puso el 2 a 0. De ahí en más, el decano empezó a dejar amplios espacios atrás, pero Bohemios no aprovechó ningún contragolpe y le dejaba un hilo de vida a Litoral.
En los descuentos, con todo Litoral volcado al ataque, Pereyra entró al área por el segundo palo para recibir la pelota y poner el descuento; y en la última, a los 49’, córner para Litoral y Guiyama de cabeza puso el agónico empate.