Estudiantil se hizo fuerte en su casa y ganó

Estudiantil sumo de a tres y se mantiene en la zona alta de las posiciones.

Estudiantil derrotó por 3 a 1 a Sud América en Parque Estudiantil en el encuentro correspondiente a la 10ma fecha del apertura de primera división.
El partido comenzó con mucha intensidad, y era Sud América quien la imprimía en el encuentro utilizando las bandas, buscando a De Oliveira y Maidana, tanto así que antes de los 12’ ya había generado dos claras chances sobre el arco de Brun.

Pero con el pasar de los minutos Estudiantil fue nivelando las acciones y comenzó a dominar exigiendo a Sosa que por dos salvó la caída del arco de Sud América. A los 32’ pelota al área chica y Lapuriz marró increíblemente, y a los 45’ la misma chance la tuvo Beninca tras un rebote que dio Sosa, este no perdonó y fue el 1 a 0 del estudioso.
En el segundo tiempo el equipo de Esquibel no perdió el tiempo y al minuto Suárez desde fuera del área puso un gran gol y fue el 2 a 0.

De todas maneras el equipo naranjita seguía buscando el gol del descuento y a los 23’ el árbitro central Herrera marcó penal para Sud América y Pereira colocó el descuento.
A pesar de tener un hombre de menos Estudiantil siguió manejando la posesión de pelota, y aunque Sud América llegaba al área de Brun fallaba en el último toque.

A los 43’ Cantos cerró el partido con un golazo que dejó sin asunto al golero Sosa.
Estudiantil volvió a ganar y se mantiene en la pelea por el apertura.