En U13 se jugará desempate; se suspendió final de los U15

En U13 los vaticanos forzaron a un desempate.

Allavena venció a Pelotaris por 80 a 78 en el segundo partido final por la Copa de Oro de la categoría U13 masculino del básquetbol de formativas local y como Pelotaris ganó el primer juego habrá un partido desempate para definir el certamen.
Un partido intensísimo, muy disputado, muy parejo el que disputaron los “centros” en el gimnasio de Allavena.
Una paridad que se mantuvo a lo largo del juego, aunque a postre Allavena consiguió una diferencia de dos puntos para quedarse con la victoria y la posibilidad de un partido definitivo. Este tercer partido se disputará mañana sábado a la hora 20 en el gimnasio de Pelotaris.

SIGUE LA ESPERA

No se han registrado novedades en torno a la protesta planteada por Centro Allavena que determinaron que las finales que se deben disputar en el marco de la Copa de Oro de la categoría U17 todavía no tenga fecha y por otra parte si será Touring o Allavena el rival del Paysandú Wanderers.
Suspendida
Debido a la humedad, anoche se suspendió la final de U15 por la Copa de Oro entre Pelotaris y Wanderers, cuando iban 14 segundos del segundo cuarto, en cancha de los vascos.
La Liga de Básquetbol reprogramará el pico del partido en las próximas horas.