Ciclismo: Manuel Tur ganó el “vale todo”

Los ciclistas a pleno ritmo durante la competencia.

Manuel Tur se impuso en la prueba “vale todo” correspondiente a la etapa de ciclismo sabatino llevada a cabo en el circuito de la avenida Dr. Roldán y organizada por Héctor Scayola y su grupo en el marco del régimen de entrenamientos controlados. En la prueba “vale todo” la lucha se hizo interesante con varios decididos a salir al frente, Lo consiguieron Tur y Nolla que anduvieron mucho rato cortados al frente hasta que fueron alcanzados por Tagliabue y casi al final por Gallardo.
En la definición Tur embaló de mejor manera y se quedó con la victoria.
Clasificaciones. Master D: 1º Ruben Bosio, 2º Carlos Alarcón, 3º Miguel Cosi, 4º Washington Pérez, 5º Alcides Carballo. Master E: 1º Miguel Carballo, 2º Daniel Benítez, 3º Juan Wynants, 4º Rodolfo Ojeda, 5º Agustín Alvarez.
Master 45: 1º Domingo Logiurato, 2º Gustavo Lafon, 3º Walter Rafael Silva, 4º Diego Sorondo, 5º Robert Campopiano.
Damas: 1ª Florencia Giordano, 2ª Paola Silva.
“Vale todo”: 1º Manuel Tur, 2º Alejandro Nolla, 3º Carlos Gallardo, 4º Gonzalo Tagliabue, 5º Federico Idiarte.