En partidazo, la victoria fue para Bella Vista

Bella Vista venció a Huracán 3 a 2, en un partidazo.

Bella Vista y Huracán se enfrentaron anoche en el Parque Aguinaga – Thomasset en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol local y en un partidazo la victoria fue papal por 3 a 2.

En los primeros minutos ambos se atacaron constantemente y aunque sin claridad en los últimos metros, le imprimieron mucha intensidad al juego. A los 18’ una pelota profunda que tomó Perg y mandó al medio, encontró a Laforcada que recibió, se perfiló y definió cruzado de cabeza para el 1 a 0 papal.
A los 26’ la oportunidad fue para Huracán, tras tiro libre de Correa, Netto recepcionó y definió de gran manera ante Acosta para el empate del globo.

La igualdad fue un plus para el partido y ambos se volcaron en ataque con mucha velocidad en la transición buscando romper líneas rivales. A poco del final nuevamente Netto pudo marcar de cabeza, pero el balón se fue afuera cerca del parante del arco defendido por Acosta. Y a los 50’, cuando se iba la primera parte, Perg con un zapatazo a distancia, marcó un golazo para que Bella Vista se fuera al descanso en ganancia.

En el complemento llegaron las variantes, pero la intensidad y la idea no cambiaron. A los 32’ Daglio peinó un envío profundo habilitando a Martínez que remató y puso el 2 a 2. Ambos siguieron buscando marcar la diferencia, y Laforcada, el mejor del partido, ganó el balón sobre la línea final, mandó al área y Dutra de cabeza puso el 3 a 2 definitivo.