Repitieron Cafaro y Teske en Rivera

Teske tuvo un excelente fin de semana en Rivera.

La octava fecha del campeonato Nacional de Automovilismo en Pista que organiza AUVO, y en lo que refiere a la categoría Superturismo, repitió ayer en el Autódromo “Eduardo Cabrera” de Rivera el resultados en los dos primeros puestos registrados en la séptima fecha disputada en la jornada del día sábado.

La victoria fue para Joaquín Cafaron a los mandos de un Audi A1 y el segundo lugar para el sanducero Juan Ignacio Teske con un Toyota Yaris.
Cafaro ganó bien, Teske volvió a tener otra muy buena actuación siendo un piloto joven que debuta en las lides del automovilismo viniendo del karting. Ayer largó segundo, momentáneamente perdió esa posición, la recuperó y terminó asediando duramente al ganador.
Mientras tanto el otro sanducero, José Luis Peirén, había largado en el lugar 12º y culminó en el puesto 13º haciendo el esfuerzo pero sin poder adelantar buscando subir en las posiciones.

Esta fue la clasificación de la octava fecha del Superturismo: 1º Joaquín Cafaro (Audi A1), 2º Juan Ignacio Teske (Toyota Yaris), 3º Facundo Ferra (VW Golf), 4º Fabricio Larratea (Chevrolet Onix), 5º Fernando Etchegorry (Toyota Yaris), 6º Cyro Fontes (Chevrolet Onix). 13ª José Luis Peirén (VW Gol).

También en Rivera

Ignacio Montenegro a los mandos de un Honda y Rafael Suzuki conduciendo un Link & Co, fueron los vencedores de la 5ª fecha del campeonato de la categoría TCR South America de automovilismo, disputada ayer también en Rivera.
Dos carreras integraron la programación de esta 5ª fecha.

En la primera competencia Montenegro ganó de manera terminante, de punta a punta y donde Juan Manuel Casella con un Honda fue el mejor uruguayo ubicado en la posición décima.

La segunda carrera terminó con el auto de seguridad en pista consecuencia de registrarse algunas incidencias accidentadas. Allí el ganador fue Rafael Suzuki.