Con gol en la hora la “Pay 18” empató ante Rivera

La Blanca juvenil logró un importante empate 2 a 2, con gol a los 49’ del complemento, ante Rivera anoche en el Estadio Artigas por la cuarta fecha del Litoral Norte de la 20ª Copa Nacional de Selecciones OFI.
Los primeros 15 minutos de partido fueron imprecisos ambos elencos. Paysandú llegó con más claridad al área rival, pero no contó con la eficacia para definir las situaciones que generó.
Hasta que a los 19’ balón enviado al área, Mateo Cáceres controló y remató contra el parante del arco defendido por Da Silva, para el gol y el 1 a 0 sanducero. Mas allá del gol ninguno logró ser claro en su propuesta, hasta que a los 27’ Fajardo, con un golazo, puso la igualdad para Rivera. Paysandú proponía, mientras que la visita contragolpeaba, y fue así como a los 41’ cuando los dirigidos por Rotundo se habían reacomodado en cancha, jugada colectiva de Rivera, Neves recibió dentro del área se desmarcó, remató y puso el 2 a 1 para el elenco fronterizo.
La eficacia de Rivera terminó marcando el primer tiempo, más allá de que Paysandú fue más desde lo colectivo, se fueron al descanso con la visita arriba 2 a 1.
En el complemento salieron a buscar el arco rival, Rivera por aumentar la diferencia, Paysandú por marcar la igualdad.
Aunque el partido mejoró en cuanto a intensidad, no fue así en la creación, por lo que se hizo cortado y con muchas faltas, lo que generó las expulsiones de González en Paysandú y Barcellos en Rivera.
Paysandú siguió sin conectar sus líneas, y parecía quedarse nuevamente sin sumar unidades, hasta que a los 49’ Barufaldi ejecutó de tiro libre y apareció Matías García para con gran cabezazo marcar el empate 2 a 2, que mantiene a la Blanca chica en la pelea.

PAYSANDÚ 2 RIVERA 2

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Oscar Sosa, Matías Silva y Evelyn Alderete (Soriano).
Paysandú: N. Lemes, L. Torres (St. 36’ C. Ruiz), A. Ferreira (Pt. 45’ L. Cejas), I. Valles (St. 23’ M. García), D. Manfredi, E. Álvarez, T. Barufaldi, M. Cáceres, L. González, D. Martínez (Pt. 45’ Ian Colla), N. Yapur (Pt. 45’ F. Monzón). DT: Eduardo Rotundo.
Rivera: E. Da Silva, K. Morales, J. Barcellos, F. dos Santos, G. Denis (St. 29’ A. Tejera), G. Barboza, M. Fajardo (St.48’ H. Silveira), E. Vargas, K. Prestes (St. 40’ A. Piñeiro), A. Costa (St. 29’ B. López), K. Neves (St. 40’ J Pachon). DT: Marcos Ramos.
Goles: Pt. 17’ M. Cáceres, 27’ M. Fajardo, 41’ K. Neves; St. 49’ M. García.
Exp: St. 34’ J. Barcellos y L. González.