La selección Absoluta de Guichón es semifinalista del Litoral

La Roja mayor sigue soñando en grande y ya es semifinalista del Litoral.

Las selecciones de Guichón recibieron en el Estadio Municipal de Guichón a sus similares de Bella Unión, por la 5a fecha de la serie A del Litoral de la 20ª Copa Nacional de Selecciones OFI, y con la victoria del seleccionado Absoluto 2 a 1 Guichón es semifinalista del Litoral. Por su parte los juveniles empataron y deberán dar pelea en la última fecha. El elenco de Ulises Betti nuevamente rayó a gran nivel, continúa demostrando su poderío en su recinto sumando una nueva victoria, liderando las posiciones y clasificando a la próxima fase una fecha antes del final.

El marcador lo abrió Paulino Varietti en la primera parte, en el complemento con gol de penal Bella Unión marcó el empate y fue el propio Varietti quien se encargó de anotar el gol para la victoria 2 a 1.

La Roja mayor saltó a la cancha con Lautaro Pelayo, Fernando Pacheco, Nazareno Lima, Claudio Pizarro, Christian Curti, Thiago Prosper, Lucas Leites, Alex Cabrera, Paulino Varietti y Mauro Suánez. Ingresaron José Márquez, Thiago Benítez, Ayrton Fernández, Laureano Fernández y Kevin Cuadro.

SUB 18

La jornada la abrieron como siempre los Sub 18 dirigidos por José Luis Dalmao, que iban por sumar una nueva victoria de local para continuar en la zona alta de las posiciones, pero finalizaron dividiendo honores con el empate 2 a 2. Los goles guichonenses fueron de Anthony Carrizo e Ignacio Archondo. La Roja juvenil formó con: Nahuel Carabajal, Juan Manuel Castro, Cristofer Méndez, Fernando Troya, Yailo Sierra, Matías Russi, Ignacio Archondo, Tobías Ruiz, Guillermo Silva, Anthony Carrizo y Maxwell Rivero. Ingresaron: Aquiles Palomeque, Maykol Nelcis, Gabriel Alonso, Luis Leites y Gastón Montero. Los sanduceros cerrarán su participación en la fase de series el miércoles cuando visiten a Ligas Agrarias en la última fecha del grupo.