Con buen segundo tiempo Wanderers lo dio vuelta

Importante victoria de Paysandú Wanderers ante Estudiantil por 2-1 dando vuelta el resultado que al cierre del primer tiempo le resultaba desfavorable, y logrando así tres puntos más que necesarios procurando zafar de los últimos lugares de la tabla de posiciones.
Un primer tiempo más bien discreto con Estudiantil jugando mejor el último cuarto de hora, adelantando sus volantes, quebrando en algo el mediocampo rival.
Un disparo largo de Carballo trajo alguna preocupación para la valla de la visita, aunque Dos Santos, que fue a buscar una pelota por arriba en el área de enfrente, puso una nota de peligro, al igual que un disparo de Jarque en el horizontal.
Pasada la media hora fue indudable que Estudiantil mejoró en su juego. La capacidad generadora de Culshaw, algunas buenas maniobras de Soria y un par de oportunidades donde el local no supo definir. En el cierre de la etapa, gran jugada de Soria, la pelota para Culshaw y el volante anota el tanto de apertura.
Mejor el segundo tiempo, con mayor intensidad. Comienza a hacerse notar Larrosa generando juego. Ingresa Miños y va a resultar fundamental al anotar los dos goles de la visita.
Wanderers se mueve mejor, Estudiantil pierde el control de la pelota. Miños empata y minutos después Fantoni, que había ingresado, mete un gran pase que Miños anotara el segundo. Estudiantil pretende reaccionar pero el fondo de Wanderers responde y los boteros hasta se pierden la posibilidad de un tercero. Wanderers festejo; preocupaciones para Estudiantil.