Bohemios sacudió a Huracán en el Estadio Artigas

Bohemios venció por 2 a 0 a Huracán en el Estadio Artigas por la sexta fecha del Apertura de la Divisional A y se mete en la pelea por la punta.
El encuentro fue movido desde el comienzo, y a los 15’ fue Huracán el que generó la primera ocasión clara de gol, por intermedio de Rossi, pero el balón se fue por encima del horizontal.
Tan solo un minuto después, un tiro libre de Bohemios y una mala salida de Rodríguez permitieron que Dos Santos quedara solo frente al arco, no perdonara y marcara el primer gol del encuentro.
Huracán buscó tanto con tiros lejanos como abriéndose camino tocando en corto, pero cuando no era la firme defensa de Bohemio, Izaguirre se encargó de sacar todo.
Minutos después, en un contragolpe los visitantes volvieron a atacar, mediante una buena carrera de Andino por la banda derecha, y un pase al medio a M. Rivero, quien se encontró con un firme Rodríguez. La jugada se repitió poco después, con los mismos protagonistas, pero que esta vez M. Rivero no desaprovechó y marcó para aumentar la diferencia.
Huracán intentó luego por todos lados. Sobre la finalización de la primera etapa y tras un tiro libre, Bassadone encontró la pelota y disparó, con la poca fortuna de que el balón se estrelló en el travesaño.
En cuanto al segundo tiempo, Huracán propuso, pero sin efectividad, y el resultado no se movió, sentenciando al local y dándole impulso a Bohemios.