Estudiantil goleó a Progreso 4 a 0

Progreso no pudo frenar a Estudiantil, que ganó cómodo.

Estudiantil venció como local por 4 a 0 a Progreso en un encuentro válido por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la divisional de privilegio del fútbol sanducero.

Los locales salieron con todo y mediante un disparo de volea por parte de Ménendez se pusieron en ventaja.

El resto del primer tiempo pasó con muchos intentos en ataque por parte de ambos, pero sin festejos dada la poca eficacia en los pases en últimos metros y el trabajo defensivo.

En la segunda mitad, el estudioso demostró su poder ofensivo con Menéndez como principal herramienta, utilizando su golpe desde afuera del área y su habilidad con la pelota bajo sus pies para complicar a la defensa rival.

Igualmente, fue Pereira con un disparo desde el borde del área quien marcó el segundo en el encuentro para Estudiantil.

Progreso no encontraba la manera de parar la delantera rival, por lo que tan solo dos minutos después del anterior gol, a los 26´, B.Beninca marcó el tercero con un lindo taco dentro del área.

Y ya dando por sentenciado el partido, Prino aprovechó la falta de jugadores en defensa de Progreso y anotó el cuarto del partido.