Huracán fue más y le ganó a Bella Vista

Huracán fue más y le ganó a Bella Vista.

Huracán le ganó a Bella Vista por dos goles a cero, en el Estadio Artigas por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Divisional A del fútbol local.
El partido comenzó con Huracán proponiendo y Bella Vista contragolpeando, y así fueron intercambiando ataques durante gran parte de la primera mitad. Las pelotas profundas eran la receta de Cabillón, mientras que los de Murieda apelaban a la velocidad.

En el minuto 17’, a instancias del asistente, Schneider marca penal, Cristian Sueldo ejecuta y Rodríguez en dos tiempos le niega la apertura del marcador. A los 39` pelota que queda suelta en el área de Garrone, Rosas envía hacia el medio, Martínez que conecta y la pelota se mete en el arco papal, era el 1 a 0.
Tan solo dos minutos después Nieves, y nuevamente una pelota que se filtra en la defensa papal y Martínez pone el 2 a 0. Ya en el segundo tiempo llegaron los cambios, sin que dieran resultado.

Huracán marcó el ritmo, fue superior en la segunda mitad y se llevó los tres puntos para ser uno de los líderes.