Paysandú FC rescató un punto en la hora

En una tarde lluviosa y con un clima gélido en el Estadio Artigas, Paysandú FC y Rocha FC se enfrentaron por la séptima fecha de la Primera División Amateur, rescatando los locales un punto sobre el final del partido, que terminó 1 a 1.

Desde el arranque la visita se impuso en la mitad de la cancha, sector del campo donde los dirigidos por Abreu flaquearon durante todo el encuentro. De la mano de Suárez y Salazar, los esteños se acercaban con peligro al arco de Martín Góngora, ante la resistencia de un Paysandú que no lograba romper líneas en el equipo rival, perdiendo demasiados balones en sus intentos de avanzar.

A los 40’ de la primera mitad, Salazar habilitó muy bien a Arismendi, que quedó mano a mano con Góngora y con un fuerte remate al medio del arco puso el 1 a 0.
En la segunda parte el local intentó un poco más, con apariciones de Noir que ilusionaban al equipo con el empate, pero rápidamente el partido se emparejó y ante una copiosa lluvia que hacía realmente difícil el desarrollo del juego, los equipos buscaron sin claridad el gol.

Cuando todo parecía indicar que el partido se lo llevaban los rochenses, Noir baja una pelota en el área después de un gran centro y Collares la empuja en el área chica para decretar el empate a los 45’.
Empate no tan justo, pero que al menos no deja con las manos vacías a los sanduceros.

Paysandú FC 1 Rocha FC 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Anibal Vogrincic, Fernando Machado y Vicente González.
Paysandú FC: M. Góngora, R. Ramos (St. 30’ W. Carbajal), O. Bassadone, I. Sena (St. 19’ F. Tomma), M. Andrada, J. Escobar, D. Tabárez, E. Da Silva (St. 1’ F. Villalba), R. Noir, F. Collares, A. Presentado. DT: Sebastián Abreu.
Rocha FC: M. Silvera, P. Castro, C. Nassi, G. Sosa, N. Raguso, M. Dutour (St. 37’ V. Techera), E. Techera, M, Arismendi, N. Suárez (St. 40’ D. Lima), R. Martínez, E. Salazar (St. 33’ S. Cal). DT: Gustavo Machado.
Goles: Pt. 40’ M. Arismendi; St. 45’ F. Collares.