Bella vista ganó y pelea por el Apertura

Bella Vista derrotó a Rampla por 1 a 0 en el Estadio Artigas por la 11ª fecha del Apertura de Primera División. En la primera mitad Bella Vista dominó las acciones, y ya a los 4’ tuvo la primera chance de gol tras pase a espaldas de la defensa Maximiliano Andrada tuvo todo para convertir pero contuvo De los Santos.
A Rampla le costaba hacerse de la pelota, y a los 13’ Diego Andrada definió dentro del área pero nuevamente contuvo el arquero picapiedra.
A los 16’ envió Gentile para Alzugaray pero la definición se fue afuera, y tres minutos después tras gran jugada colectiva papal, contuvo De los Santos y ya a esta altura era una de las figuras del partido.

Desde allí generaron algo más pero sin optar por los caminos correctos. A los 40’ llego la más peligrosa para Rampla en los primeros 45’, desde un tiro de esquina de Molina pero se fue afuera.

En la primera parte fue todo de Bella Vista, el más desequilibrante en el ataque fue Laforcada que siempre participó. Pero a pesar de la diferencia en control de pelota y juego ninguno pudo abrir el marcador.
A la segunda parte Bella Vista salió decidido a marcar rápidamente y a los 4’, con dos atajadas en la misma jugada de De los Santos, no pudo. A a los 17’ pelota al área y allí si Laforcada no perdonó y puso el 1 a 0.

Las variantes en uno y otro equipo equilibraron las acciones, y en Rampla el ingreso de Olivera le dio más peso ofensivo. Los últimos 20 minutos fueron del picapiedra, pero aunque tuvo chances no fue efectivo y se quedó con las manos vacías.
Victoria para Bella Vista que lo colocó en las primeras posiciones.