Los celestes disputan hoy tres finales D en Lucerna

No tuvo una buena jornada el Doble Par Ligero del sanducero Mauricio López y el fraybentino Felipe Klüver, que no pudieron clasificar a las semifinales de la tercera Copa del Mundo de remo que comenzó ayer a disputarse en la suiza Lucerna, y hoy irán por definir la Final D.

La dupla celeste terminó sexta en la Serie 4, con un tiempo de 7:05.61, lejos de Suiza, primero con 6:15.11. El segundo lugar de la serie fue para España con 6:19.03 y tercero terminó Nueva Zelanda con 6:21.94.

Así, los celestes pasaron al repechaje, pero en su regata mejoraron algo su tiempo (7:05.10) pero terminó quinta, por lo que hoy correrá la Final D.

En tanto, en el Single Abierto tuvieron buena respuesta Bruno Cetraro y Newton Seawrigth.

Ambos corrieron en la Serie 2. Seawrigth se quedó con el primer puesto con un tiempo de 6:57.99, en tanto España, con Gonzalo García Ferrero, fue segundo con 6:59.94. El tercer puesto fue para Cetraro, con 7:00.63.

En su serie de cuartos de final, ganada por Nueva Zelanda, Seawrigth fue sexto con 7:14.11, mientras que Cetraro fue quinto en la suya (7:17.33), que ganó Grecia. Los dos remeros celestes disputarán hoy la Final D. En el Doble Par, Leandro Rodas y Martín Zócalo fueron terceros (6:39.39) en la Serie 3, y fueron sextos en su serie de los cuartos de final (6:44.96) sin poder mejorar su tiempo. Hoy también correrán la Final D.