Lo que pasó en el Clausura

Se complementó la 1ª fecha del Clausura del círculo de privilegio del fútbol sanducero y además de la victoria de Bella Vista sobre Barrio Obrero 4 a 2 se jugaron otros cuatro partidos.
Wanderers y Progreso se medían en el Parque Cairo Cosio, cuando a los 49 minutos del segundo tiempo y con Progreso ganando 1 a 0 con gol de Fiallo, se suscitaron problemas dentro del campo de juego entre los futbolistas, por lo que el árbitro central Luis Ayala dio por suspendido el encuentro.

En Parque Sud América el naranjita y Rampla igualaron sin goles, mientras que en el Complejo Collares, Bohemios recibió y cayó ante Huracán por 2 a 1. Los goles del globo fueron convertidos por Correa y Rivas, mientras que el descuento de Bohemios lo marcó Ruiz.
Y en el cierre de la etapa, en Parque Don Bosco, Nuevo Paysandú e Independiente empataron 0 a 0.
La segunda fecha tendrá estos encuentros: Rampla – Guaviyú, Sud América – Estudiantil, Bohemios – Progreso, 18 de Julio – Wanderers, Independiente – Huracán, Bella Vista – Nuevo Paysandú, Barrio Obrero – Litoral.