Ciclismo: Nolla ganó el “vale todo”

El ciclismo local cumplió una nueva etapa.

El pedalista Alejandro Nolla se impuso en la prueba “vale todo”, correspondiente a una nueva etapa de ciclismo desarrollada en el circuito conformado por la Avenida Doctor Roldán, en el tramo comprendido por la calle número 33 y la rotonda de ingreso a Nuevo Paysandú.

La actividad fue organizada, como suele suceder, por Héctor Scayola y su grupo y se disputó en la modalidad en “entrenamientos controlados”.

Si bien se pensaba en que no se disputaría un “vale todo” de todas manera pudo llevarse a cabo y la competencia protagonizada por una quincena de corredores, se definió en pelotón, en el que Alejandro Nolla puso su rueda primero tras interesante esfuerzo.

Mientras tanto Luis Corrales se impuso en Master D, Juan Wynants lo hizo en Master E; Javier Pérez logró buena victoria en Master 45 y Paola Silva ganó de buena manera en damas.
Otra interesante jornada de ciclismo que contó con muy buen marco de público.

Estos fueron los resultados de la etapa.

Master D. 1º Luis Corrales, 2º Ruben Bossio, 3º Alcides Carballo, 4ºAlvaro Pezatti, 5º Miguel Ruba.
Master E: 1º Juan Wynants, 2º Rodolfo Ojeda, 3º Oscar Vázquez, 4º Luis García, 5º Jorge Fontes.
Master 45: 1º Javier Pérez, 2º Juan Rivas, 3º Oscar Viera, 4º Martín Peirán, 5º Marcelo Mezquida.
Damas: 1ª Paola Silva, 2º Xiomara Fachín, 3ª Shirley Castrillón.