Guichón imparable de local sumó los seis puntos ante Tranqueras

Las selecciones de Guichón recibieron anoche a sus similares de Tranqueras, en categoría Absoluta y Sub 18, en el Estadio Municipal de Guichón, por la cuarta fecha del Litoral de la 20ª Copa Nacional de Selecciones OFI, y los seleccionados Rojos sumaron dos importantes victorias pensando en la clasificación a la próxima fase.
Los dirigidos por Ulises Betti iban por una victoria que les permitiera continuar comandando las posiciones de la serie, y lo lograron. El marcador lo abrió el gol de José Márquez cuando apenas corrían 30 segundos de partido, lo que le dio al elenco local la calma necesaria para manejar el partido, y el gol de Fernando Pacheco a los 40’ aumentó la diferencia a dos goles para irse al descanso en ventaja. En el complemento la historia se repitió, dado que a los 40 segundos llegó el 3 a 0 para Guichón con gol de Paulino Varietti, al minuto tres Lucas Leites puso el cuarto, a los 7’ llegó el tanto de Claudio Pizarro y a los 14’ Kevin Cuadro puso el sexto. Pero Guichón quería más diferencias en el marcador y llegaron a los 30’ el séptimo anotado por Laureano Fernández, y el octavo y definitivo a los 45’ fue el segundo de la cosecha personal de Kevin Cuadro.
La Roja Absoluta saltó al campo de juego con: Lautaro Pelayo, Fernando Pacheco, Nazareno Lima, Claudio Pizarro, Christian Curti, Guillermo Ruiz, Thiago Benítez, José Márquez, Lucas Leites, Paulino Varietti y Pablo Álvarez. Ingresaron Kevin Cuadro, Laureano Fernández, Dante Ferreira, Alex Cabrera y Luciano Núñez.

Sub 18

Más temprano fue tiempo de la Sub 18 orientada técnicamente por José Luis Dalmao y en este caso la Roja juvenil también logró un importante triunfo por 3 a 0 y se metió en zona de clasificación. El goleador de la jornada fue Maxwell Rivero con las tres anotaciones del partido. Respecto a la oncena titular del equipo de Dalmao formó con: Nahuel Carabajal, Fernando Troya, Juan Manuel Castro, Cristofer Méndez, Yailo Sierra, Matías Russi, Ignacio Archondo, Tobías Ruiz, Guillermo Silva, Anthony Carrizo y Maxwell Rivero.
Cabe señalar que ya ingresó ante la Organización del Fútbol del Interior una protesta sobre el duelo entre Guichón y Bella Unión, realizada por los sanduceros debido a la inclusión de un futbolista en el seleccionado de Bella Unión con pena por cumplir del pasado campeonato.