Morales y Curti ganaron en ciclismo

Los ciclistas pedalearon en Cams.

Eduardo Morales en la categoría Master que compitió junto con las Damas y Gabriel Curti, fueron los vencedoires de la etapa de ciclismo en la modalidad de entrenamientos controlados que se lleva a cabo en la pista del Autódromo “Héctor R, Gargano” de CAMs con la organización de Héctor Scayola y su grupo.
Una jornadaque resultó atractiva con l apresencia a primera hora de veintidós ciclistas para disputar la competencia para Master y Damas, y luego treinta y cuatro corredores en la competen cia del “ Vale todo”.
Morales ganó en buenas forma la carrera para los Master compitiendo dentro de un grupo que anduvo en forma pareja y luego definiendo con acierto para quedarse con la victoria.
Mientras tanto en el “Vale todo” fueron treinta y cuatro los corredores presentes generándose una competencia intensa, con varios saliendo a intentar sacar diferencias y llegándose así al punto final de la prueba donde Curti impuso condiciones para quedarse con una buena victoria.
Estos fueron los resultados generales de la jornada.
Master 50 años.1º Eduardo Morales, 2ºRobert Campopiano, 3º Walter Bergara, 4º Luis Corrales, 5º Daniel Zeballos.
Vale todo. 1º Gabriel Curti, 2º Enrique Peculio, 3º Ciro Pérez, 4º Jonhy Acosta, 5º Walter Rafael Silva.