Corrales y Curti ganaron en Cams

El ciclismo tuvo otra buena jornada en la pista de Cams.

Luis Corrales en la categoría Master mayores de 45 años, y Gabriel Curti en la prueba “Vale todo”, fueron los vencedores de la etapa de ciclismo en el régimen de Entrenamientos Controlados disputadas en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Una entretenida jornada de ciclismo donde en la carrera inicial Luis Corrales impuso condiciones triunfando bien, siendo escoltado por Danilo Benítez.
Posteriormente se corrió la prueba “Vale todo”, donde fueron de la partida 38 ciclistas, los cuales protagonizaron una carrera muy movida con ataques y contraataques.
Con el devenir de los giros apareció un grupo de 10 corredores, que fue sacando diferencias y que a la postre fue sacándole la vuelta de ventaja a todo el resto para venirse a definir a la meta.
Así fue que se llegó a la definición, donde Gabriel Curti consiguió embalar de mejor manera para ganar la prueba con méritos.