Trébol empató en casa ante Cricket por el SuperUru

Comenzó el SuperUru de Clubes de rugby con los equipos que lograron su clasificación al Top 6, segunda instancia del Uruguayo.
En esta primera fecha Trébol Rugby enfrentó en cancha del Paysandú Golf Club a Montevideo Cricket, igualando 24 a 24.

El XV titular de Trébol ingresó con Ezequiel Ramos, Carlos Manuel Arboleya, Danilo Botta, Rodrigo Ferrari, Mathías Palomeque, Agustín Della Corte, Fernando Cibils, Sidney Werner, Lucas Durán, Guillermo Lijstenstein, Sebastián Schroeder, Manuel Barreiro, Mateo Tortorella, Guillermo Ortiz y Diego Pereira.
En el banco estuvieron Julián Correa, Eduardo Gómez, Facundo Guerra, Ignacio Arias, Alexander Riley, Agustín Osores, Alejo Durán y Alfonso Schroeder.
El local de forma rápida marcó la diferencia con un par de try y un penal anotado para en apenas 4 minutos de juego estar ganando 12 a 0.

Buen trabajo de los forwards que controlaban a la visita, aunque Cricket descontó con un try pero erró el penal dentro de un partido muy conversado y luchado dentro de la cancha por los jugadores pero también se jugaba afuera con los bancos que alentaban.

El primer tiempo se fue con la ventaja de Trébol 19 a 12. En el segundo, cuando iban 11’, Trébol nuevamente llegó al try para ponerse arriba 24 a 12.
Tres minutos más tarde la visita anotó un try y un penal para quedar apenas a 5 puntos. De ahí en más fue un partido muy áspero dentro de la cancha, con mucha adrenalina y juego muy fuerte.

Los árbitros tuvieron que consultarse en muchas oportunidades porque a esa altura los jugadores colaboraban poco y el partido vivía un clima muy caliente.
A falta de un minuto para culminar el juego llegó el festejado try de Cricket, que malogró el penal, por eso el resultado final de 24 a 24.
En definitiva fue una mejor primera parte en el juego de Trébol y en la segunda la visita fue algo más y justificó la igualdad.
Otros partidos: Los Cuervos 16 Old Boys 26 y Carrasco Polo 18 Old Christians 9.