Litoral comenzó el Apertura con el pie derecho

En un encuentro con muchas emociones, Litoral superó a Amanecer por 3 a 2, complementando la primera fecha del Apertura del fútbol sanducero de Primera División.
Apenas comenzado el primer tiempo se notó la intensidad con la que se jugaría el partido, ya que solo a 7´ de comenzado el encuentro Litoral tuvo su primera jugada manifiesta de gol.
Luego de un contragolpe, Matías Morales quedó solo frente al arquero, aunque no consiguió marcar, gracias a la gran reacción de Romeou.
A los 20’, Morales tuvo revancha: bajó la pelota de pecho en el área, y definió cruzado, marcando de esta manera el primero del encuentro.
Luego de esto, Amanecer continuó intentando aunque sin éxito, hasta que a los 40’ se produjo un tiro libre proveniente de una falta inexistente, lo que desembocó en que luego de dos cabezazos en el área, llegara el segundo gol para Litoral. Sin embargo, Amanecer logró reaccionar a tiempo, y descontó a los 43´, logrando achicar la diferencia. A poco de comenzado el complemento lo empató mediante tiro de media distancia de Bermúdez, pero Litoral respondió con lindo gol de Vidiella, tras enganche en el área.