En gran partido, Huracán le ganó a Litoral

Huracán le ganó a Litoral y sigue peleando por la Liguilla. El decano ya piensa en la final del Honor.

Huracán le ganó 2 a 1 a Litoral en el Estadio Artigas por la 4ª fecha de la Liguilla de la Divisional A, Y le hizo honor a su nombre en los primeros 25’ minutos del partido, saliendo con todo a buscar el único resultado que le servía.

A los 4’ tras un tiro libre de Daglio en diagonal al borde del área, una pelota rastrera que encontró Bassadone y era la apertura del marcador.
A los 12’ error defensivo de Litoral y nuevamente Bassadone encontró suelta una pelota filtrada y era el 2 a 0.
Era sorpresa hasta ese momento porque el globo se ponía rápidamente dos goles arriba.

A partir del minuto 25 Litoral controló el juego, dos llegadas de Sabaño y dos de Branca pero que no pudieron concretar. En el arranque de la segunda mitad la historia se repitió, Litoral llegaba y era el dueño de la pelota con Sabaño imponiendo velocidad, pero sin la claridad necesaria en los últimos metros. Hasta que a los 20’ un gran zurdazo desde fuera del área de Charbonier mandó la pelota al ángulo para poner el 2 a 1. De ahí en más Litoral intentaba llegar al empate pero Huracán se mantuvo firme en zona defensiva, cerrando los espacios para que el decano no pudiera marcar la igualdad, que aunque buscó y tuvo chances no logró. La victoria metió a Huracán en la pelea y deja a Litoral ya pensando en la final del Honor.